27 de marzo de 2011

Cuchara de morcilla de arroz con huevo de codorniz

 

Para cuando viene gente a casa y queremos poner unos entrantes que siempre queden bien hoy os explicamos como hacer unas tapas de morcilla con huevo de codorniz.


Ingredientes: (Para 12 cucharas)
  • 1 morcilla de arroz.
  • 12 huevos de codorniz

Abrimos la piel de la morcilla y ponemos una sartén con el fondo de aceite a fuego medio. Cuando el aceite este listo ponemos la morcilla y tratamos de desmenuzarla lo máximo posible.

La tenemos al fuego hasta que veamos que esta completamente hecha y dorada y reservamos.

En una sartén pequeña, ponemos bastante aceite para freír los huevos y con el fuego medio-alto. Vamos friendo los huevos uno a uno y reservando en un plato.

Una vez tengamos preparado el huevo y la morcilla, pasamos a presentarlo poniendo un poco de morcilla sobre una cuchara y encima el huevo de codorniz.

Hacemos lo mismo con las cucharas restantes y listo. También se puede hacer con pan si no tenéis las cucharas y quedara buenisimo.

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