5 de agosto de 2010

Receta de Salmon en papillote


Ahora que estamos en verano y todos queremos cuidar la linea una solución para comer sano y sin grasas es hacer pescado o verduras en papillote.

El papillote es una manera de hacer pescado al horno sin grasa, envolviéndolo en papel aluminio o en papel especial para el horno. Así conseguimos que se haga al vapor en su propio jugo.

Ingredientes: (para 2 personas)
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Cortamos un trozo de papel aluminio con el que envolveremos el salmón.
Cortamos el tomate y la cebolla en rodajas muy finas y lo ponemos en el papel aluminio haciendo la forma de la rodaja de salmón.
Añadimos un chorrillo de aceite para darle mas sabor sobre las verduras. Lo siguiente es sazonar las rodajas de salmón y ponerlas encima de las verduras que hemos preparado.

Cerramos bien el papel con la rodaja y las verduras y realizamos el mismo proceso con la otra rodaja.

Con el horno caliente a 170 grados, meter las rodajas envueltas durando unos 10-13 minutos dependiendo de lo gordas que sean.

Cuando se ha terminado de hacer se quita el papel y se enplata poniéndole el tomate y cebolla por encima y un poquito de perejil.

6 comentarios:

  1. Hola.
    Perdona si contacto contigo en los comentarios, pero no encontré otra forma.

    Estoy buscando blogs de cocina con los que realizar un intercambio de enlaces. Yo ya te he enlazado porque me gusta tu blog.
    Espero que el mio también te guste, es http:/lacocinadebender.com.
    Me gustan tus recetas son originales probare alguna.

    Un saludo.

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  2. Muchas gracias por el comentario y el enlace! Estamos empezando como puedes ver y nos viene genial.
    Ya tienes un enlace a tu pagina, que por cierto esta fenomenal!

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  3. Ole, que rico!!
    enhorabuena por tu trabajo!!

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  4. Hola!
    Permíteme presentarme soy Leonor, administradora de un directorio de blogs, visité tu blog y está genial,
    me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y así mis visitas puedan visitarlo también.
    Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
    ser-bella@hotmail.es
    Éxitos con tu blog.
    Un beso

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  5. Que bien!!! Otro que empieza como yo!!! Te agrego en mi blog, porque este salmón huele de vicio!!!!! Que cosa más rica!!!
    Besos!!!!

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  6. Lo que no me gusta del salmon es lo salado que es, pero se puede comer.

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